Le débrief en 2e ligue

sam, 03. nov. 2018

Ursy - St-Aubin/Vallon 5-2 (1-1)

Buts: 31e (0-1), 40e Georgiev (1-1), 49e (1-2), 50e J. Progin (2-2), 56e F. Panchaud (3-2), 63e J. Progin (4-2), 85e J. Progin (5-2).

LE MATCH. Après deux défaites et une élimination en Coupe, Ursy a renoué avec la victoire mardi face à Saint-Aubin/Vallon (5-2). Rien n’a toutefois été simple pour Ursy, mené à deux reprises au score. L’équipe de Daniel Rieder a heureusement trouvé en Jonas Progin son homme providentiel. Le milieu glânois a en effet tiré son équipe d’affaire en signant le hat-trick parfait en deuxième période (50e, 63e, 85e). Avec un bilan parfaitement équilibré – six victoires pour six défaites – Ursy pointe à la 8e place et garde ainsi contact avec la première partie du tableau. De quoi aborder sereinement son dernier match de l’automne,…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.