Yan Volery meilleur Fribourgeois sur le cross court

jeu, 17. Jan. 2019

Le traditionnel cross de Guin a eu lieu samedi sous la pluie. Champion du monde de course d’orientation, le Bâlois Matthias Kyburz a remporté la course de 9,3 kilomètres en 28’28. Le meilleur Sudiste, Mathieu Clément (Team Dupasquier), a terminé au 18e rang en 32’32. Sur le parcours raccourci (3,8 km), le Bullois Yan Volery a fini deuxième et meilleur Fribourgeois. Il a accusé un retard de huit secondes sur le Bernois Reto Ramseier (11’04). Thibault Curty (SA Bulle) a terminé au 9e rang (deuxième Fribourgeois en 12’04). D’autres sportifs du SA Bulle se sont bien placés en Singine. Matéo Wicht a parcouru les 2,3 kilomètres en 8’14. Ce temps lui a permis de truster la troisième place de la catégorie U14. En U12 (1,3 km), Simon Risse, avec un temps de 4’05, a terminé au pied du podium, qui…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.