Les jeunes couraient pour une qualification

mar, 09. jui. 2019

Le stade du Lussy a accueilli samedi à Châtel-Saint-Denis la finale fribourgeoise du Swiss Athletics Sprint et celle du Mille Gruyère. Pour les deux compétitions, les vainqueurs de chaque catégorie se sont qualifiés pour les finales suisses.

Pour la deuxième fois, la compétition était organisée par le club local Athletica Veveyse. «Cette année, nous avons voulu regrouper les deux épreuves, car certains parents ont des enfants qui participent aux deux disciplines. Ainsi, ils n’ont qu’un seul jour de bloqué pour ces finales», explique le président veveysan Marc Rayroud qui, pour l’occasion, s’est associé au CA Marly et au CA Gibloux Farvagny. Quelques 220 jeunes ont participé aux sprints et ils étaient 270 pour le 1000 mètres. «Ça fait beaucoup de monde dans le stade, se réjouit Marc…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.