Arrivé troisième du Prix culinaire international ArsNova, le chef gruérien Matthieu Maeder partage son ressenti

jeu, 06. fév. 2025

Le chef Matthieu Maeder est à Paris. Au lendemain du 57e Prix international ArsNova de cuisine d’auteur, il revient sur son expérience et sa belle troisième place.

CONCOURS. Nous l’annoncions mardi dans nos colonnes, le chef Matthieu Maeder a représenté la Suisse lors du 57e Prix international ArsNova de cuisine d’auteur (anciennement Le Taittinger), qui s’est déroulé le 4 février à Paris, et qui a mis aux prises neuf finalistes. Verdict: le sous-chef du Valrose se classe troisième, derrière Raphaël Garel (France), sous-chef du restaurant Paul Bocuse, et le vainqueur Franz-Josef Unterlechner (Allemagne), chef du Schwarzreiter, à Munich.

Au téléphone, Matthieu Maeder confie: «J’espérais mieux… J’ai fait une petite erreur qui m’a coûté cher. Mais c’est déjà une très bonne place.» L’erreur en…

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