Fribourg encore présent au Salon de l’agriculture

sam, 22. fév. 2025

PARIS. Comme il est désormais de coutume depuis plus de vingt ans, les spécialités régionales seront mises en exergue lors du Salon international de l’agriculture de Paris. Un rendez-vous accueillant 600 000 visiteurs chaque année qui commencera samedi. Terroir Fribourg et Switzerland Cheese Marketing ont pour objectif de «faire rayonner le patrimoine», décrit un communiqué. Comme des fondues servies dans un restaurant de 120 places assises. «En accompagnement, des salaisons d’Epagny et du Jambon de la borne AOP seront proposés.» Dans les vitrines, les marques Le Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP et Tête de moine AOP seront mises en avant avec des espaces de dégustation et de vente. Nouveauté cette année: un partenariat a été réalisé entre Swiss Wine Promotion et le stand «Les…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses